外院形象设计大赛尽展女生风采

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-03-20  浏览:1

3月16日下午,外国语学院女生形象设计大赛在大学生活动中心三楼举行,拉开了外院第三届女生节的序幕。此次形象设计大赛主要以外国语学院04、05级女生为主,也有少数02、03级女生及男生参加。设计包括发型设计、服装展示和彩妆设计。

比赛中,各参赛队充分发挥想象创新能力,描绘了春夏秋冬的流行线条和款式,展示各种风格型美女,有身穿旗袍的古典型美女、运动休闲的阳光型美女及干练成熟的气质型美女。充满创意的发型、风格各异的服饰和才艺表演充分展示了参赛选手的气质及内涵。特别吸引全场眼球的是穿着用黄色窗帘改成的印度服饰和具有太阳女神韵味的金太阳女神队。

最后,04外贸一班的“金太阳女神”摘取此次形象设计大赛的桂冠。

这次比赛重点突出外国语学院女生的创造力与想象力,以突显当代大学生的形象美。相信在之后的各项女生节活动中,外国语学院的同学们一定会有更精彩的表现。