树优良学风 建和谐校园――机电工程学院举办海报展

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-18  浏览:1

4月17日,机电工程学院举办了主题为“树优良学风 建和谐校园”的海报展。

走在教学路上,看着道路两旁的宣传海报,仿佛置身于画的梦境。参展的海报样式新颖独特,内容寓意深刻。有的以书法传情,有的以画卷达意,可谓:异彩纷呈!据悉,机电工程学院面向全院各个班级广泛征集海报,各专业班级积极参与,纷纷用自己的双手绘制出一幅幅精美的画卷,以表达自己为树优良学风,建和谐校园做出贡献的心声。

此次海报展是机电工程学院响应校党委号召,继学习“八荣八耻”、建立和谐校园之后的又一举措,把学习“八荣八耻”同树立优良学风、建立和谐校园紧密的结合在一起,旨在通过此次活动,让同学们更加深入的理解“八荣八耻”的精髓并提高广大同学的集体主义意识,号召全院乃至全校的同学为自己和他人营造良好的学习氛围,为树立良好学风,建设和谐校园做出应有的贡献!

责任编辑:admin