经管学院首届“双代会”顺利召开

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-17  浏览:1

4月16日,经管学院第一届团员代表大会、学生代表大会在北区礼堂三楼隆重举行。副校长王爱和,校学工处、团委及学院领导出席了会议。

学院党总支副书记万国栋致开幕词。王爱和发表讲话。他说,经管学院自1983年建院以来,经过二十多年的飞速发展,已成为 一个资历深厚,锐意进取,团结向上的大学院,此次团学代表大会是学院政治生活的大事,是学院总结过去,展望未来的关键,希望各代 表共同商议,共同进步,共创经管明日辉煌。他还强调,在全校掀起践行社会主义荣辱观学习实践活动高潮的时候,学院应抓住机会,把“八荣八耻”落实到学习、生活 、工作中去。

会议听取分组审议并表决通过了第一届团学工作报告,学生会章程,学院社团管理条例。大会选举产生了团第一届委员会委员、学第一届委员会委员,选举产生了参加学校第七次团学代表大会的代表。

责任编辑:admin