体育学院第一次团学双代会胜利召开

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-17  浏览:1

4月15日上午,在图书馆106学术报告厅内,洋溢着浓浓的春意,共青团华东交通大学体育学院第一次团学双代会在此胜利召开。本次会议得到了校党委、校团委的亲切关怀与大力支持。出席大会的领导和嘉宾有:副校长王爱和、校团委副书记、学工处副处长石初军、体育学院王志斌、江根金、阳国诚,校学生会主席以及兄弟学院的团总支书记等。

会上,王爱和、石初军分别发表了讲话,王爱和充分肯定了体育学院团学工作的成绩,并对体育学院以后的学生工作提出了殷切的希望。

大会听取了体育学院上届团总支书记胡科生同志的团学工作报告。他回顾了体育学院近三年的团学工作,并确定了未来两年体育学院的团学工作的方向和主线。下午,代表们表决通过团学工作报告、体育学院学生会章程,并选举产生第一届团总支委员、学生会委员。

责任编辑:admin