信息列车

校领导到艺术学院讲授党纪学习教育专题党课

作者:罗西芝  来源:艺术学院   时间:2024-05-31  浏览:1

5月29日上午,校党委委员、纪委书记曹国定在艺术学院作题为《建设长期执政的马克思主义政党》的党纪学习教育专题党课。

课上,曹国定从“自我革命是跳出历史周期率的第二个答案”“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定”“以党的政治建设为统领深入推进全面从严治党”三个方面进行讲述,引导大家认识到中国共产党正是通过自我革命、坚定“四个自信”,以正视问题、刀刃向内的自觉和勇气,以抓铁有痕、踏石留印的坚韧和执着全面从严治党才取得了众多历史性成就,告诫大家要有清醒的自觉和持续的定力,要深刻认识到党纪的权威性和严肃性,要时刻紧绷纪律作风这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线,让守纪律、讲规矩真正内化于心、外化于行。

艺术学院党委领导班子成员、党员教师和2022级环境设计班全体学生聆听党课。

责任编辑:陈之香