信息列车

罗文俊带队走访南昌市建设投资集团有限公司

作者:吴亮秦  来源:外联处   时间:2023-05-16  浏览:1

5月16日,校党委委员、副校长罗文俊带队走访南昌市建设投资集团有限公司(以下简称南昌建投集团)。南昌建投集团党委委员、副总经理刘为民出席座谈会。

座谈会上,罗文俊简要介绍了学校校情,并对南昌建投集团的热情接待表示感谢。她表示,自2022年南昌市人民政府与我校签订战略合作协议以来,学校与市属企事业单位之间的合作日益紧密,南昌建投集团是全国城投公司百强企业,集团业务与我校的优势学科专业契合度很高,希望双方能加强联络与交流,建立友好合作平台,在招聘就业、人才培养、科研创新、技术服务等方面全方位开展共赢合作。

刘为民对罗文俊一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南昌建投集团的发展历程及前景。他表示,双方有着良好的合作基础,希望双方能进一步梳理合作需求,做好总体规划,把握好方向,推进务实合作。

双方参会代表就人才培养、科技合作、就业招聘等方面进行了深入交流。

南昌建投集团企管部、安全管理部、审计部、基础项目管理公司、南昌市三建公司负责人,我校科发院、招就处、外联处、土建学院、交通学院、继教学院、华大检测有限公司负责人参加座谈会。

责任编辑:饶家宁