信息列车

校领导出席第三届大学校长论坛

作者:游飞燕  来源:教务处   时间:2023-04-10  浏览:1

4月8日-10日,由中国高等教育学会主办的第58·59届中国高等教育博览会暨第三届大学校长论坛在重庆举行。校党委委员、副校长黄志超出席会议并作主旨发言。

黄志超首先介绍了我校的发展历程、行业特色和发展成效。随后,他以“交通强国背景下机械类专业人才的“三融合”培养模式探索与实践”为题作主旨报告。他围绕研究背景、解决的关键教学问题、解决教学问题的方法、创新点和推广应用等方面介绍了我校探索形成的机械类人才“思政教育融合专业教育、行业教育融合专业教育、创新教育融合专业教育”的“三融合”人才培养模式。现场收到良好效果,得到与会代表和嘉宾的充分肯定。

责任编辑:马莉娅