信息列车

校领导率队赴吉安访企拓岗

作者:  来源:人文学院   时间:2023-03-31  浏览:1

近日,校党委委员、副校长杨德敏率队赴吉安走访行业企业,洽谈院校、校企合作。走访期间,杨德敏分别与吉安市中级人民法院、江西红板科技有限公司等单位负责人座谈交流,并与吉安市中级人民法院签署战略合作协议及党建共建协议。

在吉安中级人民法院,杨德敏简要介绍了学校的校情及办学特色,感谢吉安中院对华东交大毕业生的关心和培养,学校将持续在邀请实务专家走进高校做专题讲座、高校教师走进法院讲授前沿知识、疑难案件认证、联合调研、邀请优秀法官及业务专家担任客座教授等方面推进合作共进。

吉安中院党组书记、院长黄建文表示吉安中院将以此次战略合作为契机,深化“共同育人、互惠共赢”,进一步推进法律实践、理论研究、教育培训、党建共建等方面的合作,共同为全面建设社会主义现代化江西贡献智慧和力量。

走访中,江西红板科技行政副总经理刘绚、交通投资集团吉安西管理中心站党委书记罗慧俐均表示将切实加强双方在人才培养、就业培训、党建共建等方面的合作。

走访期间,杨德敏一行还看望了吉安校友会人文学院校友代表,关心问候校友们的工作情况,对校友们长期以来对母校的关心和贡献表示感谢,祝愿校友们工作顺利、生活愉快。

人文学院负责人及相关人员陪同走访。

责任编辑:饶家宁