信息列车

2022年江西省高等院校市场营销学联盟学术年会在我校举行

作者:邓佳怡、明玉馨  来源:经济管理学院   时间:2022-12-16  浏览:1

近日,由江西省高等院校市场营销学联盟主办,我校经济管理学院和江西邦正科技有限公司联合承办的2022年江西省高等院校市场营销学联盟学术年会在我校举行。校党委委员、副校长杨德敏,中国高等院校市场学研究会会长符国群教授、江西省高等院校市场营销学联盟首届主席杨慧出席会议。

本届学术年会以“数智化时代市场营销的创新与发展”为主题,共同探讨数智化时代市场营销学的创新成果和发展方向,对推动江西省高等院校市场营销学联盟建设和学术发展创新起到了重要作用。

来自北京大学、复旦大学、华东理工大学、兰州大学、南昌大学、江西财经大学、东华理工大学、我校等省内外高等院校及知名企业的专家和学者共240余人在线参加会议。

责任编辑:万可