信息列车

赓续青春百年志 踔厉奋发启新程 第二十二次研究生代表大会召开

作者:  来源:研工部   时间:2022-11-22  浏览:1

赓续青春百年志,踔厉奋发启新程。11月17日,我校第二十二次研究生代表大会在南区礼堂召开。大会选举产生了第二十二届研究生会委员会委员27名,主席团成员5名。校党委委员、副校长陈梦成出席会议。

第二十二次研究生代表大会现场。

陈梦成代表学校党委、行政,对大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了过去一年研究生会的工作,对长期关心、指导、支持研究生成长的社会各界表示衷心的感谢,向全校研究生同学致以诚挚的问候。他强调,全体研究生要认真学习贯彻党的二十大精神,不忘初心,筑牢信仰之魂;刻苦学习,夯实创新之基;矢志奋斗,担当时代之任。

会上,研究生院负责人代表研究生院、研工部回顾总结了我校研究生的各项工作,并表示,研究生院、研工部将牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,以铁肩担起立德树人的重任,坚持知识传授与价值引领“双塑造”,持续构建满足国家需求和发掘个人潜能的杰出人才自主培养体系,让更多华交青年学子以学促知、以知促行、堪当大任,把研究做在中国大地上,将个人发展与党和国家的事业紧密结合起来,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校团委负责人向大会的召开致以热烈的祝贺,希望全体研究生旗帜鲜明讲政治,带头做坚定理想信念的表率;全心全意优服务,带头做团结引领青年的表率;勤学苦练强本领,带头做勇于担当作为的表率。

江西省学联驻会执行主席、各兄弟院校嘉宾,我校宣传部、研究生院、研工部、校团委、保卫处负责人,各学院副院长及研究生代表参加大会。

责任编辑:马莉娅