信息列车

校领导带队赴昌九公司访企拓岗商合作

作者:王彤  来源:招就处   时间:2022-07-08  浏览:1

7月8日,校党委委员、副校长罗文俊带队赴昌九城际铁路股份有限公司(简称“昌九公司”)走访交流。南昌局集团公司党委委员、副总经理,昌九公司党委书记、总经理谭立新;昌九公司党委委员、副总经理郑奕平;昌九公司党委委员、总工程师张捍东出席座谈会。

罗文俊简要介绍了学校的校情。她表示,华东交大是行业高校,昌九公司是铁路企业,学校的学科人才优势与公司的业务经营领域有很高的契合度和互补性,希望双方加强联系、充分沟通,以此促进双方在学生实习就业、科技项目合作、人才队伍建设等开展全面、广泛的合作。

谭立新对罗文俊一行的到来表示热烈欢迎,对学校近年取得的成绩表示充分肯定。他介绍了公司的经营情况,希望双方在去年签订战略合作协议基础上,推进合作落地,充分利用学校的智力优势,解决在建工程中的痛点难点问题,在科研平台申报、科研项目合作、人才队伍建设等方面取得新的突破。

昌九公司工程管理部、综合管理部负责人,我校科发院、招就处、外联处、交通学院负责人陪同走访。

责任编辑:陈君