离退处赴广东走访慰问定居外地的老同志

作者:  来源:离退处   时间:2024-07-25  浏览:1

为进一步做好长期居住外地的退休老同志的管理服务工作,让退休老同志充分感受到学校的关怀和温暖,7月21日至23日,离退处赴广东省走访慰问部分长期居住在外地的退休老同志代表。

慰问组分别走访了李相夫、郑高宽、王丽雯、周承高、万战胜、罗辉、王香玲等退休老同志,向他们汇报了近年来学校事业发展取得的可喜成绩,感谢老同志为学校发展作出的历史贡献,希望他们继续关心支持学校各项事业的发展。慰问组与老同志拉家常、话乡愁,关心关注老同志的身体、家庭和生活状况,宣传讲解有关政策待遇,征求他们对离退处服务工作的意见和建议,耐心细致地解答他们提出的问题,把学校的关怀温暖送到老同志的心坎上。

老同志对学校的慰问关怀、离退处的关心表示感谢,对学校近年来持续向好的发展态势和所取得的显著成绩感到欣慰,对学校未来发展充满期待,并表示将一如既往地关注交大、支持交大、点赞交大。

此次慰问,进一步加强了与长期居住外地的老同志的交流联系和情感沟通,及时掌握和了解了他们的思想、生活和身体状况。下一步,离退处将持续以精准、精细、优质化、个性化、亲情化的温馨服务模式,不断增强退休老同志的幸福感,推动离退休工作高质量发展。

责任编辑:陈之香