作者:  来源:机电学院   时间:2024-07-24  浏览:1

7月23日上午,机电学院召开党委(扩大)会议,传达学习党的二十届三中全会精神。会议通过“线上➕线下”的方式举行。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,为我们进一步做好改革工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,全院上下要深入学习领会全会精神,深刻认识全会的重大意义,增强全面深化改革的政治责任感和历史使命感,全面抓好学习宣传贯彻工作,以“钉钉子精神”抓紧抓实全面深化改革各项任务落实落地。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全院要提高站位、精心组织、周密实施,统筹抓好传达学习、宣传宣讲、教育培训等各项工作,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,着力营造进一步全面深化改革的浓厚氛围。

责任编辑:陈之香