外语学院前往南昌市胜利路向市民宣传“八荣八耻”

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-03  浏览:1
  本报讯(学生记者孔祥盈报道)3月30日,外语学院学生来到南昌胜利路步行街向市民宣传胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”荣辱观的意义和内涵。
  同学们在团旗前举行了庄严的宣誓仪式,他们纷纷表示,要树立“八荣八耻”荣辱观,争做新时代的优秀大学生。活动现场,同学们用“八荣八耻”宣传展板和漫画向市民全面展现“八荣八耻”的内容,还通过发宣传单的形式积极主动地向周围市民宣传胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”荣辱观。活动吸引了很多市民的加入,不少市民在签名条幅上签上了自己的名字。
  具体组织这次活动的04外语外贸2班的班长说,此次活动主要是向市民宣传社会主义荣辱观,发挥大学生的表率作用,为南昌市的精神文明建设贡献自己的力量。