电气学院党员大会暨党总支换届选举大会顺利召开

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-21  浏览:1

4月20日下午,电气学院党员大会暨党总支换届选举大会在教十栋楼113教室召开。电气学院领导王银乐、宋平岗、倪勇和陈青平等出席会议。大会由陈青平主持。

会上,王银乐代表电气学院上届党总支委员会作了工作报告。报告中指出,几年来,学院党总支在校党委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在加强领导班子建设、促进学院民主化管理、抓好组织制度建设、提高党员干部思想素质、强化学生思想政治工作、丰富校园文化活动等方面,均取得了可喜的成绩。报告并就总支今后的工作思路进行了汇报。

最后,大会以无记名差额选举的方式选举了电气学院新一届党总支委员会。