研工部(研究生院)党支部开展“学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神” 主题党日活动

作者:赖春艳  来源:研工部(研究生院)   时间:2023-10-19  浏览:1

10月17日,研工部(研究生院)党支部全体党员赴南昌新四军军部旧址陈列馆开展“学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”主题党日活动。

在新四军军部旧址陈列馆,研工部(研究生院)党支部召开全体党员会议,专题学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记考察江西的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全体党员同志要全面系统学、深入思考学、联系实际学,做好深化、内化、转化工作,以“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,在推动学校高质量发展中展现更大担当和作为。

全体党员结合学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,进行参观学习。大家纷纷表示,将牢记嘱托、感恩奋进,在砥砺自身意志品质中践行井冈山精神、苏区精神、长征精神,赓续红色基因,弘扬铁军精神,切实把习近平总书记的重要讲话精神转化为学科建设与研究生教育的生动实践,为江西打造“三个高地”、实施“五大战略”贡献力量。

责任编辑:陈之香