【“火车头”党建提升工程】信息学院召开“火车头”样板党支部培育创建工作推进会暨经验交流会

作者:冯安颖 吴晨旭  来源:信息学院   时间:2023-07-13  浏览:1

为加强信息学院“火车头”样板党支部培育创建中期督导工作,扎实推进“火车头”样板党支部培育创建,7月11日,信息学院党委以线上形式召开“火车头”样板党支部培育创建工作推进会暨经验交流会。

会上,学院党委负责人针对“火车头”样板党支部培育创建“五个一”要求具体内容,进行了具体分析解读,提出了工作思路和工作要求。会议强调,各个党支部要始终注意结合中心工作、专业特点和工作实际抓好“五个一”,党支部书记在党支部建设工作中要充分发挥榜样引领作用。

各党支部书记介绍了本支部在培育创建工作方面的进展情况,提出了培育创建过程中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了汇报。

此次会议的召开为学院各党支部提供了一个交流工作经验的机会,也帮助各党支部进一步理清了工作思路,明确了努力方向,大家表示将积极努力,全力推动“五个一”要求的落实,争取早日实现“火车头”样板党支部培育创建目标。

责任编辑:陈之香