强党性 树先进 办实事 机电学院党委开展“七一”系列活动

作者:  来源:   时间:2023-07-02  浏览:1

近日,机电学院为庆祝党的102周岁生日,以一次表彰、一场走读、一件实事开展“七一”系列活动。

一场走读“强党性”。学院党委充分利用江西红色资源,带领青年党员走出校园,在方志敏烈士纪念园“沉浸式”开展主题微党课,“原滋原味”地领悟方志敏精神的“本来滋味”,引导青年党员在革命先烈的感人事迹中淬炼党性修养、提高思想认识、赓续红色精神。全体新发展党员集体佩戴党徽并庄严宣誓,真正从“心”入党,从新出发。

一次表彰“树先进”。学院党委开展“七一”主题党日活动暨总结表彰大会,总结党建工作,选树先进典型,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、“学习强国”学习标兵集中表彰,凝聚学院师生奋进力量,以更加饱满的态度投入到工作学习中,奋力构建学院党建工作生动活泼、业务工作扎实有效的良好局面。

一件实事“暖人心”。今年暑假期间学校将对14栋学生宿舍进行家具更新,涉及机电学院5个楼栋共1353名学生寝室搬迁。面对急难任务和学生实际困难,学院党委高度重视、积极谋划,并第一时间协调落实,让师生党员齐上阵,助力寝室搬迁工作保质、快速完成,切切实实为师生办实事、解难题。

责任编辑:陈之香