继教学院开展 “七一”主题党日活动

作者:陈彦波  来源:继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)   时间:2023-07-01  浏览:1

在中国共产党成立102周年之际, 6月30日,继教学院党委组织全体教工党员前往江西省博物馆开展“七一”建党节主题党日活动。

学院党委负责人带领全体教工党员面向党旗,郑重举起右拳,重温入党誓词,学院党委为获得学院“两优一先”表彰的党员和支部颁发荣誉证书。

活动中,学院党委负责人以“弘扬伟大建党精神,锤炼鲜明政治品格”为题给全体教工党员讲授主题党课,要求全体党员认真学习贯彻党的二十大精神,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、终身课,坚持把弘扬伟大建党精神融入具体工作中,以锐意进取、开拓创新的精气神埋头苦干、真抓实干,以高质量党建引领学院高质量发展。

全体教工党员共同参观了中国共产党伟大建党精神专题展。

责任编辑:陈之香