华交产业集团直属党支部召开专题学习会

作者:黄山松  来源:江西华交科技产业集团有限公司   时间:2023-06-16  浏览:1

6月14日下午,华交产业集团直属党支部召开专题学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。全体党员参加学习并结合工作实际交流学习体会。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。全体党员同志要将学习与工作实践相结合,积极推进华交产业集团主职主业,立足学校优势学科,推进科技成果转化,提升学校服务地区的能力。

党员同志结合本职工作交流了学习体会。大家一致表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,突出问题导向,聚焦师生急难愁盼问题,将这些问题化为工作的动力和方向,以实际行动服务好师生,解决师生的后顾之忧,为师生营造健康优美舒心的学习工作环境。

责任编辑:陈之香