我校承办中铁快运股份有限公司上海分公司第一期经营骨干素质提升培训班

作者:  来源:经管学院   时间:2023-02-08  浏览:1

2月7日,由我校经管学院承办的中铁快运股份有限公司上海分公司2023年第一期经营骨干素质提升培训班开班典礼在南京铁路会议中心举行。中铁快运股份有限公司上海分公司总经理、党委副书记王强,党委书记、副总经理戚其骧,副总经理、纪委书记董江涛,我校经管学院院长欧阳志刚出席。

欧阳志刚在致辞时向参加此次培训的学员表示祝贺和欢迎,并介绍了学校和经管学院的历史沿革、科研、学科建设及师资等情况。

王强作对与经管学院的再次合作表示感谢,并要求全体学员要静下心来学、专心致志学、理论联系实际学,努力将学习成果运用到工作实践中。

据悉,本次培训班共两期,每期4天。