外联处赴关山村走访调研

作者:王倩  来源:外联处   时间:2022-03-11  浏览:1

3月8日,我校外联处一行三人前往学校定点帮扶村——武宁县罗坪镇关山村走访调研。罗坪镇党委书记赵钢、关山村驻村第一书记袁乐军陪同调研。

外联处负责人表示,乡村振兴战略作为党和国家重大战略,学校党委高度重视,将与武宁县建立校地合作伙伴关系,进一步扩大县、乡、村各级合作覆盖面,发挥学校资源优势,贴近地方,推动乡村振兴发展。

赵钢表示,关山村的茶产业还处于起步阶段,希望能通过村委会、校友办(会)、校友企业的多方发力,助力关山村茶产业的发展,并积极推广罗坪镇和关山村其它农产品。

袁乐军从品牌、品质、销售及推广等方面介绍了关山村茶产业的基本情况。

责任编辑:万可