我校六位同学获得首届全国高校商务英语综合能力大赛江西赛区二等奖

作者:刘梦施  来源:外语学院   时间:2021-06-15  浏览:1

6月6日,首届“学研智汇杯”全国高校商务英语综合能力大赛(微视频作品赛项)省级复赛举行。此次比赛共有29个参赛学校,经过激烈角逐,由我校2018级英语(国贸)专业曹静、刘葳、许梦丹、罗智文、张壮壮和周建军6位同学组成的代表队获得江西赛区二等奖。

据悉,“学研智汇杯”全国高校商务英语综合能力大赛是中国国际贸易学会联合有关单位,为激励商务学子奋勇投身实践,发扬实干精神而举办的比赛。竞赛面向全国各高等院校正式注册的商务英语专业或方向的在校本科学生,采用校级初赛、省级复赛、全国总决赛三级赛制,考验选手商务知识、英语、视频制作,演讲与回答等综合能力。

责任编辑:万可