艺术学院师生应邀参加江西省关爱老兵暖冬行暨喜迎中国共产党建党一百周年大型公益晚会

作者:钟俊  来源:艺术学院   时间:2021-01-22  浏览:1

近日,江西省国防文化教育学会、江西省公共关系协会新闻发言人专业委员会联合举办“永葆初心,牢记使命,奋进伟大时代”江西省关爱抗战老兵暖冬行暨喜迎中国共产党建党一百周年大型公益晚会。我校艺术学院音乐舞蹈专业教工党支部李合胜、肖磊、熊婷、张玮莹老师带领学生应邀参加,用精彩的节目致敬老兵、表达问候。

抗战老兵是一部“活着的教科书”,他们教给后人的不仅是历史,更有民族精神、时代担当。

在慈善义卖环节,老兵们的英雄事迹令在场观众深受感动,来自不同岗位的爱心人士纷纷慷慨解囊,送上温暖与祝福。

责任编辑:万可