交大要闻

豫章师范学院纪委来校调研并开展联合党日活动

作者:柯雨欣、高旭  来源:交大融媒   时间:2020-11-13  浏览:1

11月12日,豫章师范学院纪委书记谢谋盛一行6人来校调研,并与我校纪委机关党支部开展联合党日活动,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足高校纪委主责主业,总结工作经验,交流学习体会,探讨工作思路,共同推动两校纪检工作实现高质量发展。校党委委员、纪委书记洪梅出席活动。

结合省纪委有关要求,活动首先传达学习了相关文件精神,开展了警示教育。

洪梅指出,面对新形势、新任务,纪检干部要善于谋划、勇于突破。要始终坚持党的领导,不断总结经验,大胆创新。要深化三转,准确定位,抓好主责主业;要加强调研,理清思路,坚持问题导向;要带强队伍,培养好干部,做到忠诚干净担当。

谢谋盛表示,纪检机关作为党内监督的专责机关,要带头学习贯彻落实好全会精神,准确把握全会精神实质和内涵,立足高校纪委职责,创新工作方式方法,带队伍、建平台、查风险、履职责、转方式,切实发挥纪委监督保障执行作用。

活动现场,全体党员重温了入党誓词,交流了十九届五中全会精神学习体会,深入探讨了高校纪委履行监督执纪问责职责的工作思路和方法。

谢谋盛一行还参观了我校第三届廉洁文化作品展。

校纪委机关全体党员参加活动。

责任编辑:万可