交大要闻

徐长节到继续教育学院调研时强调:解放思想 发挥所长 提高发展质量

作者:万可、谢生曼  来源:新闻中心   时间:2020-09-30  浏览:1

9月30日,校党委副书记、副校长徐长节到继续教育学院调研,实地查看了成教公寓、学院教室等地。他强调,要理清思路,解放思想,发挥所长,注重提高学院发展质量。副校长范勇一同调研。

IMG_9453.PNG

徐长节指出,作为学校开源的重要一环,继续教育学院业绩突出,对学校财政收入、事业发展做出了重要贡献。学院要进一步考虑投入与产出,利用有限的资源,充分发挥自己的优势,解放思想,服务于学校的整体发展。学校也将协调好各职能部门支持学院的发展建设。

范勇要求,学院发展要点多面广,全面开花。要明确定位,服务地方经济社会发展,扩大办学影响力,同时控制好招生规模;要把握趋势,抓住共建“一带一路”机会,实现自身发展;要加强管理,提高工作人员素质,增强责任心,保持战斗力。

学院负责人分别介绍了学院近年来的发展情况及学院“十四五”规划的发展目标。

相关部门负责人就学院提出的问题分别进行了解答。

两办、组织部、人事处、宣传部、纪委机关、发规处、教务处、计财处、外联处、后勤中心等参加调研。

责任编辑:万可