交大要闻

信息学院与省新四军研究会、省革命烈士纪念堂签定共建协议

作者:  来源:新闻中心    时间:2005-12-08  浏览:1
  12月8日,在一二·九运动70周年纪念日即将到来之际,华东交大信息工程学院与省新四军研究会、省革命烈士纪念堂签定了“共建爱国主义教育与青年志愿者科技服务基地”协议。

签字仪式在华东交大俱乐部礼堂举行。14名新四军老战士胸前佩带着金光闪闪的军功章,交大国防生以庄严的军礼迎接老战士入场。信息工程学院、省新四军研究会、省革命烈士纪念堂的代表在《关于共建爱国主义教育与青年志愿者科技服务基地协议书》上签了字。根据这项协议,华东交通大学信息工程学院将帮助革命历史教育馆建立网站,提供相应的设备和技术服务,同时请新四军老战士、革命历史研究专家进校开展爱国主义教育活动。在仪式上,原江西省委书记、省政协主席,现新四军研究会会长刘建华向华东交大赠送了个人自传。

仪式结束后,华东交大举行了纪念一二·九运动70周年专场文艺演出。

责任编辑:admin