百团争鸣,纳新现场各显神通

作者:邓玉茜 初梦慧 陈文斌  来源:融媒中心   时间:2023-10-16  浏览:1

百团纳新,青春绽放,又是一年招新季。10月14日至15日,“百团大战”招新活动在南区篮球场和北区一食堂火热展开,现场人潮涌动,热闹非凡。

七彩海报、特色口号、新颖活动……为广招贤士,各大社团各显神通。N·OG舞蹈者协会成员激情热舞,周围尖叫声、欢呼声经久不衰;轮滑社脚踩“风火轮”,跟随音乐,为同学们带来酷炫表演;动漫社陈列出的一个又一个小巧精致的动漫玩偶,展现动漫的魅力所在,吸引了不少同学驻足观看。每一个社团都拿出自己的看家本领,每一位招新负责人都耐心地解答前来问询的同学,用“心”招“新”。

“这次招新活动十分新颖,让我见识了很多从来没接触过的社团,也感受到了大学生活的丰富多彩。社团活动就是大学生的‘第二课堂’,我期待加入心仪的社团锻炼能力,培养兴趣。”2023级人文学院法学1班许晴说道。

据悉,我校共设有66个社团,分为思想政治、创新创业、志愿公益、自律互助、学术科技、文化体育6大类。本次活动旨在丰富学生的课余生活,全面发展学生的综合能力,共设有64个摊位,纳新社团展板上附有招新群,实现线上线下报名双渠道。

责任编辑:陈之香