信息列车

【访企拓岗促就业】校领导带队赴企业走访交流

作者:  来源:电气学院   时间:2024-04-19  浏览:1

4月17日,副校长杨辉带队赴智洋创新科技股份有限公司、山东智洋慧通数字科技有限公司走访交流,深入推进访企拓岗促就业行动。智洋创新科技股份有限公司董事长刘国永,山东智洋慧通数字科技有限公司总经理梅洋出席座谈会。

杨辉指出,智洋创新长期致力于电力、水利及轨道交通等领域的智能化运维管理,取得了丰硕成果;智洋慧通作为智洋创新的全资子公司,公司的业务经营领域与学校的学科人才优势有很高的契合度。企业有市场优势和实操优势,学校有师资优势和技术优势,希望校企双方充分发挥优势,结合需求,建立合作机制,期待双方在人才培养、科研合作、平台建设、成果转化、学生就业等方面开展全面合作,形成长期稳定合作,推动合作务实落地,共享发展新机遇。

刘国永介绍了智洋创新的基本情况,他表示,希望以此次交流为契机,与华东交大建立合作关系,推动双方在人才培养、科技创新、产学研等领域务实合作,实现共赢。

梅洋介绍了智洋慧通的基本情况,他指出,华东交大为国家铁路事业培养了大批优秀人才,有很强的行业影响力,希望双方加强联系、充分沟通,以此促进双方在学生实习就业、科技项目合作等开展全面、广泛的合作。

双方就进一步加强校企的合作进行了深入探讨。

华交产业集团、电气学院负责人陪同走访。

责任编辑:陈之香