信息列车

校领导深入班级讲授思政课

作者:  来源:艺术学院   时间:2023-06-01  浏览:1

5月31日,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员曹国定以“全面从严治党”为题为艺术学院2022级设计专业1、2、3班全体同学讲授思政课。学院班子成员、设计专业教工党支部成员参加学习。

曹国定从“为什么要全面从严治党”“为什么党的十八大以来管党治党宽松软状况得到根本扭转”“如何理解全面从严治党这场伟大自我革命”三个方面分析了全面从严治党的重要性和紧迫性,深入解读了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和新时代党的建设总要求,详细阐释了如何落实学院全面从严治党重点任务,把全面从严治党引向深入。

在场师生纷纷表示,通过学习,了解了全面从严治党的重大意义,在今后的工作和学习中,会更加自觉地知敬畏、存戒惧、守底线。

责任编辑:陈之香