信息列车

校领导带队走访中国铁建股份有限公司江西区域总部

作者:  来源:   时间:2023-04-21  浏览:1

4月19日,校党委委员、副校长罗文俊带队走访中国铁建股份有限公司江西区域总部。中国铁建华东区域总部副总经理、江西区域总部总经理李光出席座谈会。

校领导带队走访中国铁建股份有限公司江西区域总部。

罗文俊介绍了学校的情况,对中国铁建长期以来对学校事业发展的支持和帮助表示感谢。她表示,学校作为国家铁路集团与江西省人民政府、国家铁路局与江西省人民政府“双共建”高校,推进与中国铁建江西区域的合作,能有效兼顾我校服务行业的“本职”和服务地方的“本分”。希望双方加强联络,在人才培养、科研创新、技术服务等方面开展更多共赢合作。

李光对罗文俊一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国铁建及江西区域的发展情况。他表示,校企双方具有很强的资源互补性,希望双方能够以此为契机,加强交流对接,面向实际需求,重点在人才培养与就业、科技研发与成果转化等方面积极开展务实合作。

双方参会人员就科研合作、人才培养、就业招聘等方面进行了深入交流。

中国铁建旗下十二局闽赣区域江西总部、十四局华东区域江西总部、十六局华东指挥部江西区域、十八局东南区域江西总部、十九局江西区域、中南投资建设指挥部负责人,我校科发院、招就处、外联处、土建学院、机电学院、电气学院、交通学院、继教学院、华大检测有限公司负责人参加座谈会。

责任编辑:万可