信息列车

访企拓岗促交流 校领导率队赴抚州、新余走访高校和行业企业

作者:丁远  来源:材料科学与工程学院   时间:2023-04-07  浏览:1

近日,校党委委员、副校长黄志超率队赴抚州、新余等地走访高校和行业企业,走访期间,黄志超分别与江铃底盘有限公司、新余学院、新余钢铁集团等单位负责人座谈交流。

座谈会上,黄志超介绍了学校及材料学院的专业设置、学科发展、师资队伍、科研平台、人才培养等相关情况。他表示,学校将持续加强对外交流,希望双方以此次走访为契机,深化合作,搭建就业、科研等合作平台,助力江西地方经济社会发展。

江铃底盘有限公司董事长胡义华、新余学院党委副书记徐忠麟、新余钢铁集团副总经理(主持工作)刘坚峰等充分肯定了学校毕业生的综合素质,希望进一步加强紧密合作,不断拓展合作领域,提升合作层次,围绕就业育人、协同育人、深化产学研项目合作、实践教学展开深度合作,实现校企双方互利共赢。

材料学院负责人陪同走访。

责任编辑:万可