中车株机公司2020年第一期技术骨干人员财务素养提升研修班结业

作者:张莹  来源:经管学院   时间:2020-09-01  浏览:1

8月30日下午,经管学院举办中车株洲电力机车有限公司(以下简称“中车株机公司”)2020年第一期技术骨干人员财务素养提升研修班结业典礼。

人力资源部副部长刘俊赞扬此次培训起点高、针对性强、效果好,希望各学员学以致用、将知识转化为效益,养成终身学习的习惯。

外联处处长罗侃向学员发放校友卡和纪念品,并表示我校与中车株机公司已缔结深厚的情谊,将在校企合作上有更广阔的前景。

经管学院院长韩士专以经济学家熊彼特创新理论的五个方面启发大家要融合多元化创新,不断提升自身技术、理念与管理能力,鼓励主动研读相关企业财报,扩展视野、深化见解,做个行业的有心人。

“此次培训干货满满,不仅帮助我们提升了财务素养,还增进了同事间的交流沟通,十分感谢学校的精心安排和授课的老师们。”学员代表刘名涛分享心得时说。

据悉,自2018年开始,我校与中车株机公司累计开展了10期高质量的培训,已成为校企合作的典范,也是学校进一步寻求与中国中车战略合作的亮丽名片。该培训得到了公司高层的肯定与好评,不少往期学员已成长为业务骨干和行业翘楚。

责任编辑:黄晓鹤