时隔16年,教职工篮球赛重燃战火

作者:  来源:体健学院   时间:2020-07-02  浏览:1

为丰富教职工的文体生活,提高教职工的身体素质,培养团队精神,进一步推动“阳光体育、全员健身”落实落细,校体委决定,教职工篮球比赛于近期举行。9个代表队共计110余名教职工参赛。这也是时隔16年后,教职工篮球赛重燃战火。

本次比赛由校体育运动委员会主办,校工会和体健学院承办,体健学院竞赛管理中心和教职工篮球协会协办。赛前经多方积极沟通协商,最终确定比赛赛制、参赛办法等,特别是在做好常态化疫情防控的前提下,确保比赛有序开展。

教职工篮球比赛揭幕战两场同时开打。在CUBA馆分赛场,校联3队对阵学团代表队的比赛十分激烈,校联3队凭借团队优势一度让学团代表队难以适应,但是学团代表队依靠着众多年轻队员,逐渐通过体能优势打出小高潮,直到终场哨声响起,学团代表队取得最终胜利。

在风雨球馆赛场,土建2队虽然遗憾落败机关代表队,但是比赛中展示了土建学院教职工不畏强手、敢打敢拼的精神,一度让比赛陷入比分交替领先的胶着状态。机关代表队戒骄戒躁、稳扎稳打,逐渐稳定局面,最终保住胜利果实。

责任编辑:黄晓鹤