研究生院慰问数学建模参赛团队

作者:张文明  来源:研究生院   时间:2017-09-19  浏览:1

9月16日- 20日,第十四届研究生数学建模竞赛正如火如荼进行,研究生院党委书记周尔民前往学校各研究生工作室,为参赛队送上月饼等慰问品,鼓励大家不要畏惧艰难,勇于接受挑战,注意劳逸结合,鼓足干劲、力争上游,为交大增光添彩。

为了在比赛中取得满意的成绩,参赛队伍废寝忘食、日夜赶班,不断完善自己的成果作品。简单的礼物寄托着学校和老师对参赛团队的殷切期盼和美好祝愿,激励着在场队员们拼劲十足。

据悉,全国研究生数学建模竞赛是教育部学位与研究生教育发展中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。研究生院对此高度重视,鼓励在校研究生积极参与,丰富课余生活,增强创新意识。在历年数学建模竞赛中,“花椒”学子都取得了不俗的成绩,累计荣获全国研究生数学建模竞赛一等奖4项、二等奖19项、三等奖35项。

责任编辑:黄晓鹤