交大要闻

​我校与中恒建设集团签订战略合作协议

作者:王昱泽  来源:交大融媒   时间:2021-03-12  浏览:1

3月11日,我校与中恒建设集团有限公司(以下简称中恒建设集团)签订战略合作协议。校党委副书记、副校长徐长节,江西省发展改革委原一级巡视员熊毅,中恒建设集团董事局主席聂吉利出席签约仪式。

签约仪式现场。

徐长节指出,学校的发展离不开地方和企业的大力支持,中恒建设集团与我校土建学院的多个研究项目高度契合。希望能通过此次签约,进一步加强我校与中恒建设集团的交流合作,充分发挥双方的优势资源,共同助力江西高质量跨越式发展。

熊毅肯定了我校50年来的办学成果和对江西发展作出的贡献。针对此次校企合作,他提出两点期望。一是把项目做细做深,将协议内容真正落实到位;二是加强研发中心合作,争取为国家创新平台建设献计出力。

聂吉利表示,双方要利用各自优势,建立有助于实现优势互补、符合双方长远利益的科研战略合作关系,抢抓机遇,互利共赢。

双方就合作科研项目进行了深入交流,并表示对未来的合作充满信心。

发规处、教务处、科发院、研究生院、外联处、轨道中心、土建学院负责人参加签约仪式。(摄/ 马莉娅)

责任编辑:马莉娅