交大要闻

省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉来校调研洽谈合作

作者:  来源:新闻中心   时间:2020-09-06  浏览:1

9月4日下午,省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉来校调研,先后参观了北区图书馆、轨道中心、25号教学楼,并座谈交流。校党委书记万明、副校长徐长节,原校长罗玉峰教授一同调研。

调研中,龙卿吉一边参观,一边听取情况介绍,深入了解我校的历史沿革和办学成就,对学校的硬件条件、科研实力、智能化水平等表示赞许。他说,应急管理工作繁杂,涵盖面很广,希望学校能在防灾减灾、监测预警等方面提供更多的技术与人才支撑。

万明表示,学校坚持开放办学,鼓励广大教师积极服务行业与地方发展,把论文写在祖国大地上。希望能以此为契机,在交通运营安全、生产安全监控等领域深化合作,使学校人才培养、科学研究更接地气。

省应急管理厅安科院院长黄同林、省应急管理厅办公室应急指挥专员张勇,两办、科发院、外联处、信息学院、土建学院、继续教育学院负责人等参加调研。

责任编辑:黄晓鹤