交大要闻

张玉清出席第15届中国杯国际软式网球锦标赛开幕式

作者:  来源:体育学院   时间:2016-06-21  浏览:1

6月19日,第15届中国杯国际软式网球锦标赛在浙江台州举行,应国际软式网球协会的邀请,中国软式网球协会副主席、副校长张玉清出席了开幕式,并观摩比赛。

副校长张玉清出席第15届中国杯国际软式网球锦标赛开幕式

此次比赛共有来自中国、日本、韩国、朝鲜、菲律宾、中华台北、香港特别行政区代表队的100多名运动员参加,是世界最高水平的软式网球赛事之一。我校作为国内软式网球开展很好的单位之一并以学校名义为单位参加了比赛,这也是中国杯自创办以来的首次。

副校长张玉清与国家体育总局网球运动管理中心副主任、中国软式网球协会主席卿尚霖洽谈合作。

张玉清还与国家体育总局网球管理中心副主任、中国软式网球协会主席卿尚霖以及秘书长王光和就在我校设立国家软式网球教学科研训练基地进行了商谈,并达成初步意向。

体育学院院长助理巫文辉和实验中心主任孙炎陪同参加了相关活动。

责任编辑:薛桂君