我校50名学生获得江西国际奖(助)学金
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2019-11-29         浏览次数: 22

    1128日,我校举办江西国际公司奖学金答辩暨奖(助)学金颁奖典礼。副校长徐长节江西国际经济技术合作有限公司副总经理李必亚共同为获奖学生颁奖


    徐长节希望花椒学子能够常怀感恩心,秉承日新其德,止于至善校训,踏实勤恳过好大学的每一天,不要仅仅局限于专业书本知识,更要学习人文知识,做全面发展的高素质人才。

    李必亚表示,江西国际经济技术合作有限公司始终秉持责任、感恩意识,尽己所能为社会做出应有贡献。他希望能够有更多的花椒学子加入公司,共同为社会发展服务。

    通过前期材料申报及初审,来自土建学院及电气学院的20名候选人通过视频和PPT展示进行现场答辩,充分展现了自己在学业、科研、工作等方面取得的突出成绩。

    经过激烈的角逐,宋长福、杨琦、张琪等10人获江西国际公司奖学金,程莉萍、刘龙平等40人获江西国际公司助学金。

    “因为热爱科研,感受到科研的严谨性,所以才更折服于它的魅力。在交大的酸甜苦辣促使我成长,坚定的信念支撑着我将挫折踩在脚下,奋力向前。来自土建学院的宋长福说

    土建学院、电气学院、招就处、对外联络处、学生工作处相关负责人及江西国际经济技术合作有限公司负责人参加颁奖典礼。(摄影/万可)


责任编辑: 万可