“党建进宿舍”,电气学院48栋学生党支部成立
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2019-11-29         浏览次数: 10

    1128日,校纪委书记洪梅电气学院48栋学生党支部党建进宿舍揭牌。她指出,要让党建工作进寝室这项活动深入开展下去并取得实效,要结合日常党建工作,不断完善管理。


    洪梅,大学生党建工作开展的过程当中,应积极探索实践,抓实抓好抓出成效,使党建工作与寝室管理有机结合,帮助大学生形成健康正确的价值观和行为习惯。学生党员在寝室思想交流过程中,要注重示范引领,充分发挥先锋模范作用,化解学生中存在的各种隐患和矛盾,营造良好氛围。

    电气学院党委书记赵敏宣读《华东交通大学电气与自动化工程学院关于党建进宿舍活动方案》。

    学生党员代表关凯丰表示,将做宿舍思政教育的引领者、大学生文明规范的管理者大学生安全成长的服务员保障同学合法权益,营造一个安全、和谐的校园环境。


    洪梅还参观了电气学院48栋学生党支部活动室并与电气学院师生共同参与了一场重走长征路党史素拓活动

    据悉,电气学院48栋学生党支部实施“党员示范宿舍”、“党员楼层责任区”党员联系宿舍挂牌制度,将定期开展楼层党小组的工作总结和交流,举办“宿舍读书简报”、“宿舍周五红色剧院”等形式多样的宣传教育活动。(摄影/万可)

 

             

 


责任编辑: 万可