校党委主题教育专题民主生活会征求党外人士意见
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2019-11-27         浏览次数: 418

11月26日,校党委副书记肖长春主持召开座谈会,就开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征集党外人士意见。在校人大代表、政协委员及各民主党派、统战社团组织负责人参加。纪委书记洪梅出席两办、组织部等10余家职能部门负责人列席。



会议首先通报了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展情况。与会代表畅所欲言,紧密结合学校实际,围绕教育教学、校园安全管理、中青年教师健康、民主党派年轻干部培养等方面提出了中肯的意见和建议。

肖长春表示,民主党派和无党派人士是学校改革发展的重要力量,大家的意见建议非常宝贵,学校将认真梳理汇总,能解决的即时解决,暂时解决不了的,将相关职能部门负责,深入调查研究,推进整改落实。

两办、人事处、教务处、科研处等职能部门负责人就有关问题进行面对面现场解答。

责任编辑: 李丹