强力推进暑期基建工程项目实施
作者:         来源: 基建处         添加时间: 2019-07-19         浏览次数: 1526

716日,副校长黄稚龙主持召开2019年暑期基建工程项目调度会,对正在实施的有关基建项目进行全面协调。


黄稚龙先后考察了32#土建实验楼、学8外立面维修、学4栋周边配套设施完善、学生公寓21栋整体维修、25号教学楼、现代物流实验中心维修、北区第二学生生活活动用房、48#学生公寓区域消防水池、人文学院维修改造等12个施工现场,详细了解施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。

黄稚龙对各项目工程质量和安全管理给予了充分肯定,并要求各有关部门按照整体部署要求,抓住暑假对教学办公干扰小的有利时机,确保施工质量、工程进度,为下学期开学提供基础保障,同时也要注意防暑降温,督促施工人员注意安全,保证工程质量。

基建处、资产处、招投标办、设计院、监审处、网络信息中心、后勤保障中心、基础实验与工程实际中心等单位参加会议并陪同考察。


责任编辑: 陈君