创新人才工作机制 推进人才强校战略
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2019-06-25         浏览次数: 1233

人才乃活水之源,是学校改革发展的重要保障。6月21日,校党委书记万明主持召开人才工作领导小组会议。他强调,各学院要相互学习借鉴人才引进的好做法、好经验,创新人才工作机制,提升人才工作水平,积极推进人才强校战略。校长罗玉峰、副校长范勇出席。


会议指出,对于一些不完全符合博士引进条件又亟需的人才,可以尝试采取“非高即走”或“非升即走”考核模式引进,形成产出高水平成果或职称评聘晋升的激励导向。对于在职读博毕业后返校继续任教的待遇问题,尤其是人才特别紧缺学科和特别优秀博士,相关部门要以分类管理为原则,抓紧出台相应政策留住人才。

会议要求,要吃透吃准人才引进文件精神,灵活运用好人才政策,在待遇设置上给予合理的弹性空间,有效协商解决出现的新情况、新问题。已通过研究确定引进的人才,相关学院要尽快落实签约。

会议通报了近期人才工作情况,研究了2019年专任教师岗拟聘人员事宜、高层次人才引进事宜等。

校人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。(摄影/黄晓鹤)

责任编辑: 黄晓鹤