【我为师生办实事】大手牵小手,创新添活力

作者:谭莉 罗暄  来源:信息学院   时间:2021-11-15  浏览:1

大手牵小手,创新添活力。11月12日,由信息学院和附属子弟学校共同主办,信息学院创新基地学生党支部承办的“附属子弟学校学生创新思维培训”志愿服务活动在附属子弟学校举行。

合影。

党支部与创新基地成员以小组形式,为子弟学校的三、四、五年级共6个班级做创新思维宣讲,通过思维导图激发小朋友们的创新意识,并分享学习方法,带领大家绘制数学、语文、英语学科单元相关思维导图。

“活动期间小朋友们表现了对创新思维培训的浓厚兴趣,整个过程表现非常活跃,每位参与的同学都尽心尽力。我们要总结好此次服务经验,进一步提高志愿服务质量,运用所学、尽己所能为师生办实事。”学生党员范文超说。

责任编辑:万可