学生活动

机电工程学院举行第三届“火红年华”科技文化艺术节开幕式暨运动会表彰大会

作者:  来源:交大新闻网    时间:2005-12-02  浏览:1

(机电工程学院新闻部讯)11月30日下午4:20,机电工程学院第三届“火红年华”科技文化艺术节开幕式暨运动会表彰大会在校俱乐部举行。校团委书记、学工处处长凌四宝,院党总支书记黄少云,机电学院院长周新建,副院长丁阳喜、杨树军以及康华集团代表等领导出席了开幕式,大会由党总支副书记汤兆平主持。

开幕式上,凌四宝处长发表讲话,他首先肯定了机电学院在为我校营造科技文化艺术氛围这方面作出的突出贡献,鉴于这些他希望全体同学树立创新意识,团结一心,严谨踏实,为学校建设和发展做出自己的贡献。 周新建院长在讲话中赞扬了广大同学在校运会等学生活动中的积极努力,并鼓励大家继续积极参与各项文体活动,不断探索创新,传承机电的优良传统。

黄少云书记对本届科技文化艺术节的开幕表示祝贺,并高度赞扬了机电学院在二十三届校运会上取得的成绩。他鼓励大家要积极主动的参与到科技文化艺术节中来,不断的培养自己的动手能力和创新能力,争做思想好、工作好、学习好、身体好的“四好”学,从而更好地发扬机电“始于创新,止于至善”的精神。 随后机电学院学生会主席、运动员代表朱昌华和方队代表王美娇先后发言。 丁阳喜副院长宣布了校运动会先进工作者,优秀运动员名单等,最后与会领导为在第23届校运会上取得成绩的团体和个人颁奖,勉励他们再接再厉。

据悉,本次“火红年华”科技文化艺术节从9月开始,分为“闪亮青春 发现自我”等四个篇章,整个活动将在12月底结束。