心理剧大赛机电学院分赛区举行

作者:  来源:交大新闻网    时间:2005-11-30  浏览:1
  1126,华东交通大学校园心理剧机电工程学院分赛区比赛在11栋学术报告厅举行。学工处副处长杨东明老师、学工办辅导员老师、心协会长助理吴惠娟、秘书长刘伟、办公室主任黄欢也应邀参加了比赛并担任了评委。
  围绕本次校园心理剧大赛的主题消除偏见,勇于关爱,机电学院全体师生老师向全校倡导:同学间应多些关爱,少些偏见,为构建文明和谐交大而共同努力。机电工程学院学生会心理经过精心准备,多次排练,为全校师生奉上了一场精彩的心理剧表演。
  比赛分为两场,分别在上午9:00和下午2:00开始。比赛精彩纷呈,紧紧围绕消除偏见,勇于关爱的主题,理剧中所表现出来的亲情、友情、爱情在一首首优美的音乐,一个个感人的故事中,惟妙惟肖,真情演绎了生活中感人的一幕幕,深深的感动了在场观众,赢得了阵阵掌声。节目《一跳惊人》、《爱心俱乐部》、《希望》把现场的气氛不断的推向最高潮。
  在上午的比赛中,05交运二班的《心声》以其真挚的情感演绎赢得了全场热烈的掌声,并以9.37的高分夺得上午比赛的第一名。下午的比赛更加精彩,05物流一、二班带来的《爱心俱乐部》用心诠释了消除偏见,勇于关爱的真正含义,呼吁同学们真诚沟通,互相理解,相互关爱,获得了下午比赛的第一名。

责任编辑:admin