机电学院新一届运动队成立

作者:  来源:交大日新网    时间:2006-03-02  浏览:1

机电工程学院新一届运动队成立大会于2月27日在11栋313召开。机电工程学院党总支书记黄少云、副书记汤兆平、学工办主任蔡卫平、团总支书记余为清出席了本次会议、运动队指导教师以及院学生会部分成员也参加了本次会议。会议由蔡卫平主持。

黄少云首先肯定了上届运动队所取得的成绩,他指出田径运动极富有挑战性——它的强大的吸引力不仅在于它能够提高人们身体素质,强健人们的体魄,更能够激发人们的无穷毅力,点燃人们心中的拼搏奋斗的火把,爆发出无尽的潜能。他还要求运动员们在今年的训练中继续发扬运动队的优良传统,争取在第二十四届校运动会上再次夺魁。随后汤兆平和蔡卫平也分别发表讲话。他们都指出:“机电工程学院运动队是一支有着光荣历史的团队,是一个团结的集体,是一支勇于拼搏进取的冠军之师,希望运动员再接再厉,继续创造辉煌。”

运动员指导教师和教练也鼓励运动队全体队员用努力训练去争取优异的成绩来回应院领导和老师们的殷切期望:“攻城易,守城难。冠军来之不易,要想继续保持不败的地位,就应遵守纪律,严格训练。”运动员们也纷纷表示会竭尽自己所能,刻苦训练,争取再创佳绩。会议最后还颁布了运动队训练章程。从本周四开始,该院的运动员将正式投入到训练当中,备战今年的校运动会。