外语学院举办颁奖晚会和第三届班级英文合唱大赛

作者:  来源:新闻中心    时间:2005-12-21  浏览:1
  本报讯(学生记者叶巍报道)12月19日晚,外国语学院颁奖晚会和第三届班级英文合唱大赛在校俱乐部举行。院党总支书记唐斌、副书记吴昌林、院长助理杨明等出席晚会并担任此次大赛的评委。

会上,学院对“三下乡”社会实践优秀个人,优秀学生干部等进行表彰,并颁发荣誉证书。

合唱大赛中,由于各班级的充分准备,合唱时伴有队型的变化,歌词的简介, 对学校、学院的祝福及舞蹈,形式各异。《Sweet House》是03英语(2)班自己创作的作品,反映了生活在外院,就像成长在一个温馨的家里一样,突显了外院人的创新精神;04级外贸(2)班除了完成合唱以外,他们还专门献给了在场的老师、同学们的一首中文歌曲《明天会更好》。比赛在由04英语(2)班带来的一首欢快的《Jambalaye》中结束。最后评出了一、二、三等奖及最佳组织奖。

(摄影/王鸿臣摄)