迎校团学代会--经管学院召开团学代会筹备会议

作者:  来源:交大新闻网    时间:2006-04-06  浏览:1

为迎接校团学代会,经管学院于4月5日晚在学院会议室召开首届团学代会的筹备会议。会议由经管学院团总支书记刘修财老师主持,经管学院团总支学生会部长级以上的学生干部及学院各学生党支部书记作为筹委会委员列席参加。

会议以民主表决的形式拟订本次经管学院团学代会大会主席团、执行主席名单,团学代会团学委员候选人名单,本届团学代会代表资格审查组名单,团学代会本届委员会委员选举办法,团学代会大会议程。同时还在会上讨论了《华东交通大学经济管理学院学生会章程》(草案)及《经济管理学院社团管理条例》(草案)。会上,气氛活跃,大家积极发表意见与建议,在履行自己义务的同时充分行使自己的权利,民主、公平、公正贯穿始终,充分体现了学院对学生权利与义务的重视与尊重。