信息列车

校领导深入艺术学院迎新一线开展指导工作

作者:  来源:艺术学院   时间:2024-09-04  浏览:1

为确保迎新工作顺利进行,督促推动新学期各项工作落细落实,9月2日上午,校党委委员、纪委书记曹国定深入艺术学院迎新一线指导工作。

曹国定一行来到新生报到现场,亲切慰问了在场新生、迎新工作人员以及志愿者,详细了解迎新动态和工作流程,他希望艺术学院秉承围绕学生、关照学生、服务学生的工作理念,把迎新工作做实做细、做精做优,让新生切身感受到艺术学院大家庭的温暖与关怀。

“同学们都来自哪里,对学校迎新工作有什么建议?”在学生宿舍,曹国定与新生及家长亲切交谈,仔细询问他们来校的感受,希望他们能够迅速适应校园生活和学习环境,树立正确的学习态度,让自己的青春岁月在华交绽放光彩。

责任编辑:陈之香